Logic 8.0.2 で、オーディオトラックを CMX が挿入された Aux に送り、最後のリージョン以降でセンドが -無限大よりも高いレベルにある場合、Logic は私の 8 コア MacPro の 2 つのコアでオーバーロードし、再生が停止してシステムオーバーロードのエラーメッセージが表示されます。最後のリージョンが終わる前にセンドが -無限大に設定されている場合、このエラーは発生しません。![]()
返信が遅れて申し訳ありません!これは非正規化のバグのようですが、Logicでのみ発生するのが奇妙です。本日調査いたします。
ブリーンさん、CMXのAUXには1トラックしか送っていませんか? オーバーロードはソーストラックの特定のオーディオに依存しますか、それともどんなオーディオ(またはオーディオなし)でもオーバーロードしますか? ありがとうございます。
はい、ベーストラックだけを送っていました。ただし、これはお役に立つかもしれませんが、別のAuxトラックから来ていました。2つのオーディオトラック(DIとアンプ)をベースAuxにバスし、CMX AuxへのセンドはベースAuxにあります。
この問題は音声信号に依存していると思います。問題を引き起こした特定の音源(の一部)を送っていただけませんか?Schwa(しゅわ)のアドレスは stillwellaudioドットcom です。