こんにちは。
StillwellプラグインのApple Siliconバージョンを見ることはできないのでしょうか?
IntelバージョンはApple BridgeのおかげでAudio Unitとしてうまく動作しているのは事実ですが、VST3バージョンを使いたいです。VST3バージョンはWindowsユーザーと共同作業する際に非常に便利ですし、もうBridgeは使っていません。一部のプラグインではうまく動作しません。
とても残念です。Vibe EQと1973は素晴らしいプラグインです。もう一度使いたいのですが…
まだ新しい標準にアップデートする予定はありますか?
ありがとうございます。
これらは正式にはメイン製品ダウンロードとしてウェブサイトには掲載されていませんが、弊社のサポートサイトにアクセスすると、バージョン3.xのベータ版(Apple Siliconには対応していませんが、バグ修正が含まれています)および、現時点でほぼ準備が整っているすべてのバージョン4.xのプレビュー版への最新リンクを見つけることができます。これらは、基本的にリリース候補版(Release Candidate)の状態にならないと、そのFAQ記事には表示されません。1973は現在利用可能なものの一つなので、あなたはラッキー、といったところでしょうか?
ありがとうございます。1973は素晴らしい動作で、新しいGUIも美しいです……戻ってきてくれて嬉しいです……これでVibe EQが、私のAppleシリコンへの移行を完了させる最後のプラグインになります ![]()
これからも頑張ってください ![]()
これは本当に素晴らしいニュースですね!今日中に1973とEvent Horizonを手に入れて試してみます!どちらも過去のプロジェクトで私にとって頼りになるプラグインでした。1973には、私が今まで使った中で最高の響きを持つ12kブーストがあると思っています。そして、Event Horizonのトランジェントに対する感触、雰囲気、サウンドがずっと大好きでした。今後のアップデートも楽しみにしています!
前回の投稿からの続きです。1973とEvent Horizonの更新されたGUIがとても気に入っています!もちろん、どちらも素晴らしいサウンドで、今のところLP11でうまく動作しています。プラグインを生き生きと保ってくれてありがとう!
v4プラグインの正式リリースおめでとうございます!多くの人に何度も言ってきたことですが、1973は私が今まで使ったことのあるNeve 1073エミュレーションの中で最高の12kブーストを持っています(そしてそれは非常に長いプラグインのリストです)。これらのプラグインがサポートされ、更新されていることをとても嬉しく思います。また、Event Horizonは相変わらず信じられないほど良いサウンドです。スコットさん、これまでの大変な努力に感謝します!
VerbiageにおけるM1 Siliconのサポートを楽しみにしています。もしかしたら既に対応済みでしょうか?
これは実にユニークなリバーブです。競合他社のプラグインでは再現できませんでした!
まだ実現していませんが、準備ができ次第すぐに実現するでしょう。
新しいフレームワークとライブラリに移行するには、プラグインごとにかなりの作業が必要です…しかし、そもそもフレームワークとライブラリを正しくするには、さらに多くの作業が必要でした。それが主な遅延の原因でした(Apple Siliconのサポートに何年もかかるとは予想していませんでした、それは確かです…)
スコットさん、ありがとうございます!私も楽しみにしていますし、このプロセスにおけるあなたの幸運を祈っています!私自身もプログラミングのバックグラウンドを持っているので、パイプラインが山積みになっているのは想像できます。
私はAdam Nolly GetGoodの作品を通じてStillwellを知りました。2019年のMacでVerbiageを使用していますが、Silicon Macbookでも持ち歩いて使いたいです!
乾杯!
このスレッドを一度も更新していなかったことに今気づきました…。
Apple Siliconのサポートは、多数のアップデートやバグ修正とともに、当社の全製品ラインで稼働中です。ぜひチェックしてください!