Olá. Recentemente comprei The Rocket e Major Tom, e estou muito feliz com eles até agora. Muito obrigado por esses plugins de qualidade e com preços decentes!
Uma coisa que não me agrada muito, no entanto:
A tela de nag que recebo nos plugins toda vez que abro a sessão, «Registrado para: blah blah..».
Eu sei que isso serve para desencorajar a distribuição de cópias da licença, mas depois de um tempo fica bem irritante. Talvez pudesse ser colocada em um canto da GUI, para não ficar na frente dos controles. E não precisa durar tanto tempo…
De qualquer forma, obrigado por essas ótimas peças de software, Scott!
Se você tem a cópia registrada, clicar em qualquer lugar da mensagem fará com que ela desapareça (em vez de levá-lo ao nosso site como faria a cópia não registrada). Não impedirá que ela apareça, mas você não precisará esperar por ela. Também é muito mais curta do que a mensagem da cópia NÃO registrada.
Contudo… estou pensando em refazer o aviso… O Bombardier (nosso plug-in mais recente) já faz isso da maneira que você descreve.
Em relação ao aviso sobre os plug-ins mais recentes (já que eu tirei minha licença do diretório de plug-ins como você sugeriu), os plug-ins estão ativos ao abrir um projeto existente, mesmo que o aviso apareça na primeira vez que uma GUI é aberta?
Sim, os plugins estão sempre ativos, independentemente de a interface gráfica ter sido exibida ou não, e de a mensagem de incômodo ter sido exibida ou não. É estritamente uma questão visual.