こんにちは。最近「The Rocket」と「Major Tom」を購入したのですが、今のところとても満足しています。このような高品質でお手頃価格のプラグインをありがとうございます!
ただ、一つ不満な点があります。
セッションを開くたびにプラグインに表示される「Registered to: blah blah..」という催促画面です。
これはライセンスの不正コピーを防止するためのものだとは思いますが、しばらくするとかなり煩わしくなります。GUIの隅に配置して、コントロールの邪魔にならないようにできないでしょうか。それに、あんなに長く表示されている必要もないと思います…
とにかく、スコットさん、この素晴らしいソフトウェアをありがとうございます!
scott
2012 年 5 月 6 日午後 7:14
2
登録版をお持ちの場合、そのメッセージのどこかをクリックすると、メッセージが消えます(未登録版のように弊社ウェブサイトに移動することはありません)。メッセージが表示されなくなることはありませんが、待つ必要はありません。また、未登録版のメッセージよりもずっと短いです。
とはいえ、ナグ画面(nag screen)を修正することも考えています…ボンバルディア(当社の最新プラグイン)は、すでにあなたが説明した方法でそれを行っています。
それ以外は気に入っていただけて嬉しいです!
スコット
bleen
2012 年 5 月 7 日午後 6:10
3
スコット様
最新のプラグインに関する通知についてですが(ご提案通りプラグインディレクトリからライセンスを抽出して以降)、GUIを初めて開いたときに通知が表示されても、既存のプロジェクトを開いた際にプラグインはアクティブになっていますか?
よろしくお願いいたします!
don
scott
2012 年 5 月 8 日午前 2:19
4
はい、GUIが表示されたか否か、通知が表示されたか否かにかかわらず、プラグインは常にアクティブです。これはあくまで視覚的なものです。
Scott
ああ、それと、面倒なことはあってもあなたのプラグインは素晴らしいと付け加えておきます