こんにちは、
Stillwell Audioから次に何が登場しますか?
こんにちは、
Stillwell Audioから次に何が登場しますか?
それはかなり大きなものなのでしょうね。 ![]()
その通り…それはただ巨大なボリュームノブだけのプラグインになるでしょう。でも、本当に、本当に巨大です。もっと大きなスクリーンが必要になるかもしれません。
または、この古典的な…うーん…ボタンのVSTi版?
pixelscapes.com/spatulacity/button.htm
![]()
注意:これは古いです、とても古いです。ミレニアム以前のものです。
/Jens
うーん、22インチのスクリーンが2つあるんだけど、あと2つ必要ってこと?![]()
そうですね、それは始まりにすぎませんが、推奨スペックとしては、1,600,000 x 1,200,000を超える解像度で動作する40フィートのビデオウォールが必要になります。現在、これらは実際にはまだ存在しませんが、それはハードウェア企業の欠陥です。同様に、現在画像を十分に表示できるRAMを搭載したコンピューターを知りません。それでも素晴らしいプラグインです。
ok、このボタンを2つホストするのに十分なRAMがあると思います
おそらくこのビデオウォールを貸し出せるでしょう
しかし、私にとって最も重要なのは、優れたハードウェアコントローラです