知りたいでしょう?
ムワハハハハハハハハハハハハハうぐっ
すみません、うっかりしゃべりすぎるところでした。

知りたいでしょう?
ムワハハハハハハハハハハハハハうぐっ
すみません、うっかりしゃべりすぎるところでした。

いくらですか?
スコット、顧客が内容も知らないのに「ねえ、いくら?」と聞いてくるのは、あなたがよほど尊敬されている証拠だよ! ![]()
私が知っているのは、私がそれを買うということだけだ。 :mrgreen:
新しいコンプ、持ってきてください ![]()
ロケットとメイジャー・トムを買って以来、たくさん使っていますよ。
何人かの人がこの写真をCSIに渡してさらに調査してもらったところ、彼らが見つけたものはこれです ![]()

素晴らしい!!!
「ザ・ロケット」(The Rocket)と「ヴァイブEQ」(Vibe Eq)が大好きです!!
上の画像の渦巻き状のテキストが「ザ・ロケット」と同じように見えるので、これは「ザ・ロケット」のアップデート版なのかな??
いつ発売されますか???
銀行カードを用意しておきます!!!
テストドライバーが必要ですか?
私は、参加します
それでは、
Jp
「近日中」とは、だいたいどのくらいですか?第1四半期、第2四半期?
数週間、数ヶ月ではありません。 ![]()
スコット
素晴らしいです! リリースが楽しみです!!
これはロケットの代わりになりますか、それとも新製品になりますか?
ロケットそのものとは何の関係もありません。いずれにしてもかけがえのないものです ![]()
何であろうと、楽しみにしています
「ザ・ラケット」と呼ばれるでしょうね。そうでなければ、何か役に立つことを願っています。![]()
これにはわっっっっっっっっっっっっっかり興奮している。どうかチャンネルストリップであってほしい!
これはすごいですね!Rocket は私のお気に入りのコンプレッサーの 1 つですが、唯一の願いは低いレシオです!
これが、私が求めていた他のコンプレッションの隙間を埋めてくれることを願っています。
![]()
スコット、どうした?