ええ、今ではすっかりVibeEQ信者です。別のスレッドで投稿した「Ignatius」という曲のステレオアコースティックギタートラックで、求めていたトーンを完全に実現できました。Nomad Factory Blue Tubesプラグインをはじめ、いくつかのフリーウェア、Logicのプラグインなど、素晴らしいサウンドのEQをたくさん持っていますが(そして、そのトラックに合うEQを探すためにそれらすべてを試しました)、VibeEQは、特定周波数をブーストしながら、アコースティックのトーンを際立たせてくれました。また、他の邪魔な周波数(ベース、ピアノ、タム、ボーカルのためのスペースを作るため)を、ギターの元のサウンドを損なうことなく、音楽的に削り取ることができました。多くの人はEQを特定周波数をブーストする方法だと考えているかもしれませんが、私はそれらをカットすることも同じくらい重要だと考えていますし、VibeEQはそれを最も見事にやってのけました。「音を変えるにはブースト…改善するにはカット。」VibeEQは本当に素晴らしいです。