Stillwell Rocket

MacでRocketコンプレッサーの料金を支払いダウンロードしましたが、手順に従ってもMacがKeynoteファイルとして開こうとし、使用できません。Stillwell氏にはサイトのお問い合わせセクションからメールしましたが、返信がありません。助けてください!
ありがとうございます

ファイルを無理に開こうとしないでください。それは指示の一部ではありませんし、Keynoteファイルでもありません…ただ同じ.key拡張子を持っているだけです。

キーファイルをプラグインがインストールされているのと同じ場所にコピーするだけで、問題なく動作するはずです。

スコットさん、ありがとうございます。試しましたが、だめでした。

申し訳ありませんが、何を試されたのでしょうか?お手伝いするためには具体的に教えていただく必要があります。あなたの画面を見ることも、どのフォルダにコピーしているのかも分かりません。\n\nまた、メールサーバーのログを確認しましたが、ここで見つけられるのはフォーラムからの通知メッセージだけでした。サポートに連絡しようとした際に、異なるメールアドレスを使われましたか?\n\n基本から始めましょう。あなたはMacをご使用とのことですが、macOSのどのバージョンをお使いですか?また、どのホストDAWとプラグイン形式を使用されていますか?それが分かれば、より具体的なことに進むことができます…