オリガルヒ

こんにちは!

まず最初に:お使いのプラグインは素晴らしいです!私は「アナログ」、スイート、スムーズ、ナチュラルなサウンドとでも申しましょうか。

Oligarcについてですが、Auditon 3、Revalver MKIIではデモが動作しません。プラグインは認識されるのですが、ロードされるとエラーが発生し、ホストがシャットダウンしてしまいます。

Sonar 4では問題なく動作するのですが、Sonarはオーディオには好きでなく、MIDIにしか使いません。:cry:

フェイザー、ドライブ、コーラスは単体で問題なく動作し、私が今まで聞いた中でも最高です!

ギターアンプシミュレーターを開発する予定はありますか?よりシンプルなものでも構いません。このサウンドの出来栄えからして、あなたのバージョンはきっと素晴らしいものになるでしょう。

ありがとうございます。近いうちに何か購入できればと思っています。

Audition is always a problem with sidechainable plugins. If you have the patience/energy/zen to work with me on debugging, please send me a PM on this forum.

私のPMが届きましたか?

はい、しかし、まだ私の返信を受け取られていないようですね :slight_smile:

PMシステムが不便な場合は、schwa at stillwellaudio dot comまでメールでお問い合わせください。

申し訳ありません :blush:

はい、了解です!

後で試して結果を送ります。

cubaseやnuendoなどで試してみてはいかがでしょうか…頑張ってください:ugeek: