オルガ最高!

これは私の完璧なシンセに違いない…気に入りました!昨年ロシアをツアー中に、私はPolyvoxシンセをとても楽しい夜に演奏し、アナログシンセの素晴らしさを思い出しました。今、オルガはそれを別の次元に引き上げています。あらゆる面で素晴らしいです。

ありがとう!
AdamVert

えーと…もしかしたら早とちりしたかもしれません。最初に「Audiomulch」で試した時はうまくいったんですが、「Cubase Studio 4」で使い始めてから、ノートがスタックしたり、音が出なかったりする問題がたくさんあります。それから、なぜか現在のプリセットにリセットされてしまうようで、コントロールを編集しながら作業していると、かなりイライラします。そして、はい、CPU使用率もかなり高いです。でも、ノートのスタックや音が出ないMIDIノートの不具合は、残念ながら致命的です。:frowning:

adamvertさん、

お越しいただきありがとうございます。Cubase 4 は残念ながら、私たちが最も軽くテストしたホストです。他のすべてのホストは徹底的にテストすることができました。C4 が何を嫌っているのか、私には心当たりがあります。テストビルドを試して協力していただけるか、プライベートメッセージを送らせていただきます。

はい、簡単なテストなら問題ありません。

素晴らしい、ありがとう!固着したノートの問題は解決し、高いCPU使用率(ノートが常に固着していたことと、Cubaseが時々フリーズしていたことの両方が原因だったと思いますが)も解決しました。

Olgaは本当に良いですね。近い将来、もっと多くのVSTiを期待できますか?

こんにちは、

KVRフォーラムですでに述べたように、私はOlgaシンセが本当に大好きです。今日購入し、GUIの「トランスレーションリドル」を解決しました。
他のOlgaユーザーからのサウンドバンクを楽しみにしています。:mrgreen: