Rocket がどれほど気に入っているかをお伝えするために、ちょっとしたメモを残します。Logic 9.1 64ビットモードで使用していますが、今のところ問題はありません。最高級のコンプレッサープラグインを数多く所持していますが、なぜかボーカルにはいつも Rocket を使ってしまいます。なぜそうなるのか理解できません。単一バンドなのに。
また、このような小さな会社でありながら、多くのホストアプリケーションをサポートしてくださりありがとうございます。(どんなものかよく分かります!)
乾杯、
ビル・エヴァンス
追伸:32ビットブリッジで問題が起きたのは、ある会社のプラグインだけで、私はたくさんのプラグインを使っています。ただ運が良かっただけなのかもしれません。32ビット版の Logic は大量のメモリを食い尽くすという問題は昔も今もあります。Logic 8 では2.5GBで十分でしたが、今では6GBでも足りません。とはいえ、私は Logic が大好きです…他の何物にも代えがたいです。