Major TomがOrion Proをクラッシュさせる

皆さん、こんにちは。
Major Tomを試しているところです(PC、Pentium D、XP SP2、RAM 3GB)。強く勧められていましたが、今のところ非常に感銘を受けています。ついにアタックとリリースがなくなりました。あのノブが大嫌いなんです!とにかく、Orion Pro (7.2) ではすべて問題なく動作しますが、Major Tomのインターフェースでいずれかのノブを動かすと、プログラムがすぐにオーディオループでハングアップし、シャットダウンする必要があります。いつもこうなります…ちなみに、1973も同じです。両方を使いたいので、回避策はありますか?お願いします! :frowning:

問題が見つかったと思いますので、すべて新しいビルドを作成しています…新しいバージョンがダウンロード可能になったら、改めてメッセージを投稿します。

ありがとうございます!

スコット

わあ…スコットさん、ありがとうございます…

あげます…最新のOrion 7.5バージョンにある1973年、vibe eqについても同じコメントです。

この件については Jouni(Orion 開発者)と連絡を取っており、解決したらこちらに投稿します。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

もしSynapseによってこれが解決されなかった、あるいはあなたによって解決されなかった場合(その場合、この投稿は少し無意味でしたが :laughing: )、Orion Platinumでは、何か問題が発生した際に、「ミニダンプ」メッセージが表示されることがあります(これは7.5ベータ版で使われていました)。もし、皆さんの誰かがそのようなファイルを入手できたなら、それを送信してください(方法はOrionフォーラムにあります)。Reaperの他にOrion Platinumを使っているので、このことにも興味があります。Major Tomはまだテストしていませんが、1973はReaperでしか使っていません。