設定が失われる

Logic 8(G5 Dual 2.0 と MBP 2.0)であなたのプラグインを試してみましたが、とても気に入っています。ただし、セッションを一方のコンピュータからもう一方のコンピュータに移動すると、プラグイン設定が失われるようです。同じシステムで保存して開き直す際には、プラグインは値を保持しているのですが、行ったり来たりすると問題が発生します。このような動作が以前にも見られたことがあるかどうか、お伺いしたいと思いました。
ありがとうございます。
g

各マシンは同じバージョンのプラグインを使用していますか?ロケット以外のプラグインの初期リリースでは、設定にバージョンの非互換性が見られたことがあります…どのように発生したかは不明ですが、一部のソースコードが同期しなかったようです。

もしバージョンが異なる場合は、残念ながら古いプラグインで古いプロジェクトを開き、それ以外のすべての作業には新しいバージョンを使用する必要があります。

大変な手間がかかることは承知していますが、現時点ではこれを防ぐためにできることは何もありません。二度と発生しないようにするしかありません。

スコット

返信が遅れて申し訳ありません。セッション中だったので確認できませんでした。
どうやら両方のコンピューターで同じバージョンのRocketを使っているようです(バージョンナンバーはありませんが、どちらも9月11日午後7時に作成されていました)。PPCとIntelの違いが問題なのでしょうか? 設定は単一のシステムでは問題ないのですが、コンピューターを切り替えると失われてしまいます。
改めて、ありがとうございます

ご不便をおかけして申し訳ございませんが、現在、当社のAUプラグインは、IntelとPPC Mac間を移動する際に、保存された状態を記憶しません。この問題は今後のアップデートで対処いたします。

ああ、残念な回答です。このG5とIntel MBPの間で同じセッションを使って行ったり来たりすると、一方のシステムで行われたプラグイン設定は、転送後にはもう一方のシステムには存在しません。すべてのコントロールは、転送後にデフォルトのゼロ位置に設定されます。

既知の保存済みユーザープリセットをいくつか確認しましたが、切り替えても再ロードされません。

それは少し困りものです。回避策はありますか?1年後に別のシステムでセッションを呼び出すにはどうすればよいでしょうか?この修正をぜひともお願いしたいです。

敬具、

ダグ・ウィリアムズ

実際に実現するまではお約束できませんが、レガシープロジェクトが正しくロードされるように最善を尽くします。これは不可能かもしれませんが、最善を尽くします。

スコット

ありがとう、スコット!頑張ってね!