ロケットを検証できないロジック

こんにちは、

Rocket Trial版をダウンロードしてインストールしたのですが、すべて順調でした。ただ、Logicがそれをバリデートできません。以下がエラーメッセージです。

出力スコープバス設定:
デフォルトバス数:1
デフォルトフォーマット: AudioStreamBasicDescription: 2 ch, 44100 Hz, ‘lpcm’ (0x00000029) 32-bit little-endian float, デインタリーブ

• パス

必須プロパティの検証中:
プロパティの検証: サンプルレート
パス
プロパティの検証: ストリームフォーマット
パス
プロパティの検証: スライスあたりの最大フレーム数
パス
プロパティの検証: 最終レンダーエラー
パス

• パス

推奨プロパティの検証中:
プロパティの検証: レイテンシ
パス
プロパティの検証: テールタイム
パス
プロパティの検証: バイパスエフェクト
パス

エラー: 最大フレームプロパティを変更しても、プロパティ変更通知が発行されませんでした。

• 失敗

AU検証失敗: 上記のエラーを修正してください。

検証結果: 検証失敗

どうすればよいでしょうか?

敬具
クリスチャン
デンマーク

ウェブサイトのフロントページからリンクされているベータ版をダウンロードしてください。Snow Leopardでも問題なく動作するはずです。

スコット

スコット様
ご返信ありがとうございます。

新しいバージョンをダウンロードしましたが、状況は同じです。古いバージョンを削除して新しいバージョンをインストールする以外に、何かすることはありますか?

敬具

正しいものを入手できませんでした…「Rocket」のリンクをクリックしないでください…ページのトップにあるニュースの「新しいベータ版が利用可能です」と書かれたリンクをクリックしてください。

リンクはこちらです。

downloads.stillwellaudio.com/sti … ponent.zip

AU版の場合。

ファイルを置き換えるだけです。はい。プラグインの異なるコピーを2つ持っていないことを確認してください…インストールできる場所は2つあります: /Library/Audio/Plug-ins/Components と <あなたのホームディレクトリ>/Library/Audio/Plug-ins/Components です。両方の場所を確認してください。

プラグインのベータ版は、Snow Leopardで例外なく検証されます。お持ちのプラグインが検証されない場合、間違ったコピーを入手しています。

スコット

agaionさん、こんにちは。

情報ありがとうございます。リンク先のファイルをダウンロードし、旧バージョンを削除したことを確認しました。しかし、まだ検証できません。バージョン1.52.5と表示されますが、これは正しいバージョンでしょうか?

ごめんなさい!再スキャンしたら直りました!どうもありがとうございます!