こんにちは、
Rocket Trial版をダウンロードしてインストールしたのですが、すべて順調でした。ただ、Logicがそれをバリデートできません。以下がエラーメッセージです。
出力スコープバス設定:
デフォルトバス数:1
デフォルトフォーマット: AudioStreamBasicDescription: 2 ch, 44100 Hz, ‘lpcm’ (0x00000029) 32-bit little-endian float, デインタリーブ
必須プロパティの検証中:
プロパティの検証: サンプルレート
パス
プロパティの検証: ストリームフォーマット
パス
プロパティの検証: スライスあたりの最大フレーム数
パス
プロパティの検証: 最終レンダーエラー
パス
推奨プロパティの検証中:
プロパティの検証: レイテンシ
パス
プロパティの検証: テールタイム
パス
プロパティの検証: バイパスエフェクト
パス
エラー: 最大フレームプロパティを変更しても、プロパティ変更通知が発行されませんでした。
AU検証失敗: 上記のエラーを修正してください。
検証結果: 検証失敗
どうすればよいでしょうか?
敬具
クリスチャン
デンマーク
scott
2
ウェブサイトのフロントページからリンクされているベータ版をダウンロードしてください。Snow Leopardでも問題なく動作するはずです。
スコット
スコット様
ご返信ありがとうございます。
新しいバージョンをダウンロードしましたが、状況は同じです。古いバージョンを削除して新しいバージョンをインストールする以外に、何かすることはありますか?
敬具
scott
4
正しいものを入手できませんでした…「Rocket」のリンクをクリックしないでください…ページのトップにあるニュースの「新しいベータ版が利用可能です」と書かれたリンクをクリックしてください。
リンクはこちらです。
downloads.stillwellaudio.com/sti … ponent.zip
AU版の場合。
ファイルを置き換えるだけです。はい。プラグインの異なるコピーを2つ持っていないことを確認してください…インストールできる場所は2つあります: /Library/Audio/Plug-ins/Components と <あなたのホームディレクトリ>/Library/Audio/Plug-ins/Components です。両方の場所を確認してください。
プラグインのベータ版は、Snow Leopardで例外なく検証されます。お持ちのプラグインが検証されない場合、間違ったコピーを入手しています。
スコット
agaionさん、こんにちは。
情報ありがとうございます。リンク先のファイルをダウンロードし、旧バージョンを削除したことを確認しました。しかし、まだ検証できません。バージョン1.52.5と表示されますが、これは正しいバージョンでしょうか?
ごめんなさい!再スキャンしたら直りました!どうもありがとうございます!