評価モード

Schopeを評価モードから抜け出すことができません。インストールしているコンピューターはインターネットにアクセスできません。少し助けていただけますでしょうか?

スタジオのコンピュータがインターネットにアクセスできない場合は、メールで送られてくるレシートの「.key」ファイルをUSBサムドライブまたは他のリムーバブルメディアにコピーし、それをスタジオのコンピュータに持っていき、残りの指示に従ってください。

スコット

キーをコピーしましたが、評価モードが終了しません。何が間違っていますか?

schOPE の場合、ファイル名は 47225SCHP.key でなければなりません。それ以外は不可です。正しいファイルを正しい名前で保存し、プラグイン自体と同じフォルダに配置すれば、動作します。

キーファイルのコピーと SWREG の注文番号を私に送ってください。キーファイルが有効であることを確認します。scott at stillwellaudio dot com に送信できます。

スコット

こんにちは、すべて彼に送りました。返信を待っているところです。

承知いたしました。キーファイルは47225SCHP.key.txtとして保存されていました…少なくとも受け取ったメールでは。これでは確実にキーが見つかりません。ファイル名は必ず47225SCHP.keyでなければなりません

スコット