dpm
1
みなさん、こんにちは。Stillwell はこの件で私を助けてくれないので、皆さんに頼ることにします。
CMX AU バンドルをダウンロードして Mac にインストールしようとしましたが、うまくいきません。インストールする DMG ファイルがありません。バンドル内で唯一インストール可能に見えるファイルをクリックしても、何も起こりません。何か見落としていますか?
OSX 10.5 と Logic 7.2 を使用していますが、CMX はこれらのプログラムで動作しますか?もしそうなら、起動して実行するためのヒントを教えていただけますか?
1週間以上前に購入し、Stillwell のサポートに何度かチケットを送りましたが、全く返信がありません。
助けてください!! 先に感謝します
dpm
2
それと、CMXのキーファイルと一緒にメールで送られてきたリンクをクリックしても、キーファイルをダウンロードするオプションがなく、「利用不可」と表示されます。
途方に暮れています。ロケットやボンバルディアのインストールよりどうしてこんなに難しいのでしょうか…それらは完璧に簡単にできたのに
scott
3
こちらはメールにて解決済みです。
皆様、プラグインを購入すると、キーファイルのリンクは購入後1週間で期限切れになります。期限切れになる前にダウンロードしてください。もしリンクが期限切れになる前にダウンロードできない場合は、サポートチケットを開き、元の注文番号をお知らせください。しかし、できればリンクが期限切れになる前にキーファイルをダウンロードするようお願いいたします。
スコット