どうやら私は戻ってきました

どうやら私は戻ってきました。

今朝、ウェブサイトのトラフィックが非常に大きく、国際的に急増しました。その原因は、絶賛されたレビューや、優れた判断力の突然の出現ではなく、現在のWindowsカタログのウェアーズ版のリリースでした。これは当然のことながら「パッチが適用」されており、キー生成プログラムが付属しているとされています。

いいえ、彼らはStillwellカタログ全体でEd25519を破っていません。未変更の公式プラグインの有効なライセンスには、その製品のプライベート署名キーが必要です。実行ファイルをキー生成プログラムと呼んでも、その暗号学的奇跡は起こりません。それは、プラグインが正しくチェックしないように変更され、付属のプログラムが変更されたビルドが期待するものを生成するか、まったく別のことを行う可能性が高いことを意味します。

知っておくべき具体的な信頼の兆候がいくつかあります。

• 当社の公式WindowsインストーラーはEV署名済みです。変更または再パッケージ化されたインストーラーは、その有効な署名を保持できません。Windowsが不明な発行元を報告したり、予期しないSmartScreen警告を発したり、セキュリティソフトウェアをオフにするように指示されたりした場合、それは当社が出荷したファイルではありません。
  • macOSプラグインを変更すると、そのAppleコード署名が無効になるため、パッチが適用されたMacリリースはGatekeeperおよび公証の問題に直接ぶつかります。
  • **AAXには独自のPACE署名があります。**バイナリを変更すると、Pro Toolsはそれを拒否するはずです。フォルダーに.aaxpluginを含めるのは簡単ですが、Pro Toolsが実際にロードする変更されたAAXプラグインを作成するのは別の問題です。

大切なマシンでこれらのいずれも調査しないでください。キー生成プログラムは理想的なトロイの木馬です。なぜなら、被害者はすでにアンチウイルス警告を無視し、プログラムにあらゆる疑念を有利に解釈するように条件付けられているからです。

当社の公式評価版は完全に機能し、電話をかけたり、アクティベーションサービスをインストールしたりせず、削除するためにコンピュータフォレンジックを必要としません。プラグインを試したい場合は、当社から直接入手してください。

はい、著作権侵害は厄介です。人々がそれを使用するなら、その作業をサポートしてほしいと強く願っています。しかし、今年の再構築、新しいリリース、Linux作業、CLAP作業のすべてを経て、私は少なくとも暗くコミカルな含意を評価することができます。

Stillwell Audioは、どうやら再び盗む価値があると思われるようになりました。

長いバージョンはこちら:

「いいね!」 1