🌍 Stillwell Audioが多言語対応に

このたび、Stillwell Audioエコシステム全体で多言語化の取り組みを開始しましたので、お知らせいたします。

今後数週から数か月にわたり、より多くのコンテンツを多言語で提供してまいります。私たちの目標はシンプルです。Stillwell Audioを、お客様がどこにお住まいかにかかわらず、より使いやすく、学びやすく、そしてサポートを受けやすいものにすることです。

新機能

このフォーラムでは、ディスカッションの自動翻訳に対応するようになり、お好みの言語でトピックや返信を読めるようになりました。

既存のコンテンツは現在バックグラウンドで翻訳されているため、今後数日のうちに、より多くのディスカッションが追加の言語で利用可能になるのを徐々にご確認いただけます。

当社のサポートシステムとウェブサイトも、より一貫した多言語体験を提供するために、時間をかけて拡張されていきます。

初期対応言語

以下の言語から開始します。

• :germany: ドイツ語
  • :spain: スペイン語
  • :france: フランス語
  • :italy: イタリア語
  • :japan: 日本語
  • :brazil: ポルトガル語 (ブラジル)

コミュニティの関心に基づいて、今後追加の言語の追加を検討していきます。

仕組み

お使いのブラウザまたはオペレーティングシステムが、当社がサポートするいずれかの言語を使用するように設定されている場合、フォーラムは可能な限り自動的に利用可能な翻訳を表示します。

また、フォーラムヘッダーの言語セレクター(現在はデフォルトでENと表示されています)またはアカウント設定から、いつでも手動で言語を切り替えることができます。

翻訳はオンデマンドで生成され、キャッシュされるため、フォーラムが既存のディスカッションの処理を続けるにつれて、より多くのコンテンツが利用可能になります。

翻訳の品質

翻訳は最新のAIを使用して生成されており、当社のテストでは正確であることが確認されています。しかし、オーディオエンジニアリングには独自の専門用語があり、どのような自動システムも完璧ではありません。

不自然な表現、不正確な用語、またはお使いの言語でより自然に表現できる点にお気づきの場合には、**「サイトフィードバック」フォーラムカテゴリにコメントを投稿してください。**確認させていただきます。皆様からのフィードバックは、すべての人にとっての体験向上に役立ちます。

スコットからのメッセージ

Stillwell Audioは常に小さな独立系企業であり、それは今後も変わりません。

最新のAIは、数年前までは一人企業では不可能だった多言語ドキュメント、サポート資料、コミュニティディスカッションの提供を可能にしました。

このテクノロジーは、私たちが専門とする個人的なサポートに取って代わるものではなく、世界中のより多くのミュージシャン、プロデューサー、エンジニアがそのサポートを利用できるようにするのに役立ちます。

いつもありがとうございます。これで世界中のどこにいても、Stillwell Audioをより楽しんでいただけるようになることを願っています。

多言語対応アップデート!

osTicket を活用した当社のサポートポータルは、最新バージョンにアップグレードされ、現在信頼してサポートできる言語の言語パックがインストールされました。

言語パックは基本的なユーザーインターフェースをカバーしていますが、すべての実際のサポートコンテンツは、各 FAQ