皆さん、こんにちは。
ソフトウェアを全て再インストールしたところ、「Spectro」がライセンスキーを受け付けません。どうしたのでしょうか?「Stillwell」や「Schwa」の他のプラグインは問題ないようですが、「Spectro」だけはどうしてもキーを受け付けてくれません。アドバイスをお願いします。
皆さん、こんにちは。
ソフトウェアを全て再インストールしたところ、「Spectro」がライセンスキーを受け付けません。どうしたのでしょうか?「Stillwell」や「Schwa」の他のプラグインは問題ないようですが、「Spectro」だけはどうしてもキーを受け付けてくれません。アドバイスをお願いします。
REAPERにバンドルされたSpectroの特別版があります(またはありました…私はそう思っていました)。プラグインディレクトリにあるSpectroのコピーが1つだけであり、それがあなたが「これだ」と思っているものであることを確認してください。
現時点での私の推測では…
スコット