1973年への高い評価

私のバンド(「FP」)は最初の公式リリース曲「Sycamore」の完成に近づいており、私は現在その最終ミキシング段階にいます。トラック数は約70(そして増え続けています)なので、必然的に発生する低域の泥のような音や高域のノイズ、耳障りな音を防ぐために、かなりの量のハイパスフィルターとローパスフィルターを使用しなければなりませんでした。そうは言っても、マスターバスのミックスの高域を(魅力的な形で)再び開くための完璧なプラグを探していました。たくさんのプラグを試した後、ついに1973年の高域ブーストを試すことを思いつきました。そして、Stillwellのマーケティングが推奨するように、1973の高域ノブを最大まで上げました。次に何が起こったかというと、ただ「ワオ!」としか言えません。ミックス全体が突然生き生きとし、すべてが「あるべき姿」になりました。以前にも言いましたが、もう一度言います。1973は、この高域ブーストのためだけでも、すべての費用を払う価値があります。それがもたらす違いは信じられないほどです。これからは、すべてのマスターバスで使われるようになるかもしれません。本当に。すごい。

乾杯…

トッド