こんにちは。
私は主にイベントホライズンをクリップモードで使用しています。
このモードでは、プラグインにレイテンシーがありません(これは世界で一番クールなことです
)。
しかし、Reaperプロジェクトを閉じて再起動したり、Reaperトラックテンプレートにプラグインを配置したり、クリップモードをデフォルトのプリセットに設定したりすると、プラグインがレイテンシーを伴ってロードされます。レイテンシーをゼロに戻すには、クリップ/オフ/リミッターを移動する必要があります。
ライブで使用するには非常に煩わしく、正しく動作させるためには、すべてのプラグインインスタンスを開く必要があります。
何か提案はありますか?
敬具
ReNo
「いいね!」 1
scott
2
サポートチケットをオープンしていただければ、解決できるよう努めます。
「いいね!」 1
Studio One 4でレイテンシーの問題も発生しています。残念ながら、このプラグインは維持されていないようです。
scott
4
「彼ら」とは誰のことですか? 私たちは確かにプラグインをサポートしています。
「彼ら」はスティルウェルオーディオ(Stillwell Audio)のことですね。
攻撃するつもりはなかったのですが、ただ私が気づいたことです。
私は2年前からこのプラグインを持っていますが、VST3版はStudio Oneで一度もまともに動作したことがありません。
ダウンロードするものと日付のある変更点を理解できるよう、すべてのプラグインにバージョン番号と変更履歴を記載することをお勧めします。
敬具。
古い情報なのはわかっていますが、私も同じ問題を抱えています。プラグインが遅延してロードされます。モードを再びクリップに戻す必要がありますが、プロジェクトを開くたびに同じ遅延の問題が発生します。
scott
7
サポートチケットを開いてください。修正されるビルドがあります。
素早い返信ありがとうございます。最新のビルドをダウンロードしました。これは違うものですか?
scott
9
はい、チケットでお送りしたビルドは公開されています。ウェブサイトで確認できるのは、リリース版のビルドのみです。
ありがとうございます!
私の問題に対する貴社のご対応が非常に迅速で、ご回答にも大変感銘を受けました。また、ビルドに関する質問のいくつかについて、詳細を記載したメールも受け取りました。
皆さんは素晴らしいです。本当に感謝しています!
こんにちは。
何年も前に送っていただいたバージョン3.1 B2を持っていますが、Studio One 5でVST3版がまだ動作しません。
プラグインのアップデートがあるかと思いましたが、ウェブサイトで利用できるバージョンは3.0.3です。
これについて更新はありますか?
PS:GUIのサイズ変更可能なバージョンがあれば素晴らしいです。