ReaperでBitterが表示されない、FL Studioで動作しない

こんにちは!

「Bitter」をインストールしました。VSTフォルダにあり、ReaperがプラグインをスキャンしているときにDLL名が一瞬表示されるので、正しい場所にあることは分かります。しかし、そのプラグインはプラグインリストのどこにもありません。
FL Studioではプラグインが表示されますが、選択してもロードされません(追加するためにクリックしていないかのように)。

同じ問題が、WinXPを搭載した2台の異なるコンピューターで発生しています。一方はAMD Athlon、もう一方はIntel Celeronプロセッサ(古いコンピューターですが、まだ動作します)。プラグインはハードウェアに依存しないと仮定していますが、両方のコンピューターにはSB Liveサウンドカードが搭載されています。
私はReaper 2.51とFL Studio 6を使用しています。

実際、他のいくつかのプラグインでも問題があります。たとえばOligarcの評価版など、他の会社のプラグインでも問題があります。VST-DXラッパーを使用すると、「ライブラリをロードできません」と表示されます。
解決策をGoogleで検索しましたが、うまくいきませんでした。プラグインは適切なフォルダにあり、ReaperとFLによって認識されているので、何が問題なのか分かりません。

お使いのプロセッサはAMD Athlonですか、それともPentium IIIですか? schwaのプラグインの多くはSSE2最適化のためにコンパイルされているため、P4またはAthlon 64プロセッサ以前の環境では実行されません。

もしそうであれば、製品ページにSSE2非対応ビルド用の代替ダウンロードリンクがありますので、そちらで動作するはずです。

スコット

自宅のPCはIntel Celeron 1400MHzのプロセッサで、職場のPCはAthlon XP 3200+です。
SSE2に対応していないのは知っています。しかし、BitterにはSSE2非対応版がありません(あるいは見つけられません)。