1973年MODリクエスト

スティルウェルさん。 :slight_smile:

友達のスタジオに行ったときに、いつもこの素晴らしいEQを使っているのですが、本当に、本当に気に入っています。
そこで、このEQの完全にパラメトリックなバージョンを作っていただけませんか、あるいは、このEQに手を加えたくないのであれば、別のEQを作っていただけませんか。ただし、見た目と感触はこれと全く同じにしてほしいのです。なぜなら、GUIを見てノブを回しながら音を聴いていると、ただただ気分が良いからです。なぜそうなるのか分かりませんが、それが正直な気持ちです。

問題は、ミッドバンドが複数必要な場合が多く、別のスロットに別のインスタンスを挿入してそこから作業しなければならないことです。しかし、変更などが必要な場合に、目的のインスタンスをどこに置いたか考えなければならないのは本当に面倒です。本当に迷惑です。
また、このユニットでは提供されていない周波数をカットしたりブーストしたい場合があるので、それが私のリクエストを正当化するもう一つの理由になるでしょう。

ですから、ハイパス、ローパス、4バンド、すべてスイープ可能なfとqを備えた完全パラメトリックEQは素晴らしいでしょう。 :slight_smile:
各バンドのオン/オフスイッチなどの追加機能も素晴らしいでしょう(しかし、それほど重要ではありません)。また、必要に応じてさらにバンドを追加するための+/-ボタンがあれば最高でしょう(私はそれが欲しいです)。 :slight_smile:

現在のバージョンのように1973年モードと、必要に応じて他のすべてのオプションを提供するフリップモードの2つの動作モードがあるかもしれません。多くの人がそれを必要としていて、手に入れば喜ぶと思います。 :slight_smile:

つまり、以前にミッドバンドの異なるQオプションを要求する変更があったと読んだことがありますが、あなたはそれを実現しました。これをオプションとして考慮していただけませんか?

これがかなりの作業であることは承知していますが、私たちが調整する必要のある周波数がたくさんあるので… :slight_smile:

そして、たとえこれを実現しなくても、私は友達のスタジオで使い続けるでしょう!しかし、これらのオプションがないことには不満を感じるでしょう。 :stuck_out_tongue:
お時間をいただきありがとうございます。

1973をそこまで大々的に改造することはないでしょう――あのプラグインは「あるがまま」に設計されているからです。とはいえ、今私たちは次に何を開発すべきかを検討する段階にいるので、お客様からのフィードバックは良いことです。:slight_smile:

ありがとうございます!

希望はありますね。:slight_smile:

ねぇ、そのmodはどう?気が変わったかもしれない?:slight_smile: