1973年とトム少佐

こんにちは。1973とMAJOR TOMのプラグインを購入しました。このオーディオフォーラムはすごく助けになりました。デモ版をダウンロードし、キーを購入し、AUとVSTを対応するフォルダに入れ、キーファイルを同じフォルダに入れたら、すぐに使えるようになりました。とても良いです。最初は.keyファイルが混乱させました。Appleのメールプログラムでは、自動的にKeynoteファイルとして表示されます。iLife 08かKeynoteがコンピュータのどこかにあると、そのように表示されます。しかし、私はそれを触らず、コンポーネントとVSTファイルに移動しただけで、問題なく動作しました。準備万端です!

ありがとうございます!

どのファイル拡張子を選んだとしても、何らかのプログラムがかつてそれを使用していたようです。Windowsでは.keyファイルがレジストリエクスポートファイルとして表示されます。

あなたは全く正しいことをしました…アイコンが何を表示していようと無視して、ファイルをフォルダーに入れました。よくできました!

スコット