sonar 8にアップデートしたら動作するようになった! :mrgreen:
LOL…昨日Sonar 8を買ったのは無駄だったってことですね!
冗談です…確かに昨日Sonar 8を買いましたけど、この問題のために買ったわけではありません。
うまく動いてくれて嬉しいです!
Scott
もしかしたら、この問題について何か光を当てられるかもしれません。
何らかの理由で、64ビット倍精度エンジンが有効になっている場合(オプション - オーディオ-全般)、 TinMan は Sonar で動作しません。Sonar 7、Sonar 8、Sonar 8.5.2 (Windows XP SP3 x32) でテスト済みです。
奇妙なことに、Sonar はプラグインが64ビットデータの送受信に対応していると認識しているため、FXbinに倍のティックが表示されます。
Sonar 8.3を使ってデモを試しましたが、同じ問題が発生しました。ご提案いただいた方法で再度試してみます… Vista 64の64ビット版Sonarでは動作させられませんでした
当社のすべてのプラグインは64ビットデータを受け入れることができ、32ビットデータを受け入れる場合でも、内部的には64ビットパスを使用して処理します。
「それは非常に奇妙だ」ということに私も同意します。
スコット
うん、確認しました…
tinmanを動作させる唯一の方法は、64ビット倍精度エンジンを無効にすることです(オフにすると動作します)。奇妙ですが…。
ありがとうございます!私もWindows 7 64ビット版のSonar X1 64ビット版でTinmanから音が出ませんでした。この提案を試して、ハッピーなTin manになれるかもしれません。